Как выбрать, где поставить виниры, цена установки в Москве

...

Красивая улыбка в наши дни доступна не только для звезд Голливуда и мировых знаменитостей: приобрести ровные, белоснежные зубы может каждый человек, для этого достаточно обратиться в стоматологическую клинику и поставить виниры.

Винирами называются ультратонкие накладки, которые фиксируются на внешних поверхностях зубов и маскируют различные внешние дефекты. Какими бывают виниры, чем отличаются друг от друга, где поставить виниры и какой будет цена установки? Найти ответы на этот вопрос вам поможет статья на сайте клиники премиальной стоматологии в Москве, AestheticA.

Виниры: технология, создающая идеальные улыбки

Установка виниров - услуга эстетической стоматологии и возможность приобрести совершенную улыбку в самые сжатые сроки, без боли, длительного лечения, неприятных манипуляций.

Виниры помогают:

Доктор Артавазд Манукян
  • Получить красивый цвет эмали, естественный или белоснежный, в зависимости от пожеланий и предпочтений пациента. Природная эмаль не всегда имеет идеально белый цвет, она может быть желтоватой, сероватой, поменять оттенок из-за депульпирования, длительного лечения некоторыми лекарственными препаратами. Если исправить цвет не получается кабинетным отбеливанием, задачу успешно решат виниры;
  • Создать идеальную форму. Некоторые зубы в ряду могут иметь неправильную форму, быть слегка искривленными. Установка виниров надежно скроет этот дефект, а также поможет замаскировать тремы и диастемы (межзубные промежутки);
  • Сделать лицо моложе. С возрастом зубы истираются, прикус меняет свою высоту, ослабевают жевательные мышцы. Установкой виниров вполне реально откорректировать эти возрастные изменения и получить эффект лифтинга.

Виниры можно устанавливать на все зубы, входящие в зону улыбки или на отдельные элементы зубного ряда, эстетикой которых вы недовольны. Цена виниров будет зависеть не только от количества изделий, необходимого для реставрации, но и от материала и технологии изготовления.

Виды виниров, цена на 1 зуб

Стоимость реставрации улыбки винирами напрямую зависит от вида накладок. В клиниках пациентам предлагаются три основные разновидности: керамические и композитные виниры, люминиры. Каждый тип обладает своими плюсами/минусами, особенностями.  Эксплуатационные характеристики напрямую влияют на цену установки на 1 зуб.

1.Композитные виниры

Создаются прямо в ротовой полости пациента послойным нанесением композитного материала, поэтому получили второе название - прямые виниры. Цена установки виниров из композита будет самой низкой и это единственный плюс данной технологии, минусов у нее значительно больше.

В числе недостатков:

фото композитных виниров
  • Слабая эстетика. Композитные виниры не выглядят естественно, не обладают таким же натуральным блеском, какой есть у природной эмали. Накладку из композита невозможно сделать по-настоящему тонкой, неестественный объем может бросаться в глаза посторонним при общении. Цветовая гамма материалов несколько ограничена, поэтому трудно передать тот переход оттенков, который присущ натуральной эмали;
  • Недолговечность. Композит чувствителен к механическим нагрузкам, может сколоться, он меняет свой цвет от времени, контакта с красителями, содержащимися в пищевых продуктах. Если вы курите, реставрация быстро пожелтеет от никотинового налета;
  • Риски кариеса. При неплотном прилегании композита к зубной поверхности, внутрь могут проникнуть патогенные микроорганизмы, провоцирующие кариес и воспалительные процессы.

Из-за большого количества минусов экономия при установке композитных виниров получается сомнительной. Их придется менять регулярно и тратить на замену и свое время и деньги.

2.Люминиры

фото люминиров

Люминирами называются керамические реставрационные пластинки, изготавливаемые в американской лаборатории CERINATE. Эта разновидность виниров предлагается по самой высокой цене, так как широко разрекламирована и позиционируется как технология, позволяющая создавать красивые улыбки без обтачивания эмали.

По факту же эмаль перед установкой люминиров все равно приходиться сошлифовывать, чтобы реставрация смотрелась естественно. Есть у них и другой, весьма существенный минус, о котором умалчивает производитель. Люминиры создаются машиной, а не вручную, поэтому эстетика у них оставляет желать лучшего. Пластинки получаются объемными и смотрятся ненатурально и некрасиво.

Если вы задумывались об установке люминиров, потому что хотели сохранить здоровье зубов и избежать неприятной процедуры стачивания эмали, наша клиника готова предложить вам альтернативу: виниры без обточки Magicneers.

3.Керамические виниры

фото керамических виниров

Непрямые виниры из стоматологической керамики создаются по слепкам зубов, в зуботехнической лаборатории. Такая технология производства позволяет получать красивые, долговечные, анатомические совершенные изделия, эффективно маскирующие любые эстетические дефекты зубов.

Цена на керамические виниры для зубов в несколько раз выше, чем на аналоги из композита, но все расходы окупятся совершенством улыбки и уникальными свойствами накладок.

Пластинки из керамики:

  • Обладают безупречной эстетикой. Керамика имеет светопроницаемость, прозрачность, палитру оттенков максимально близкую к природной эмали. Улыбка с керамическими винирами выглядит естественно, отличить винир от настоящего зуба сможет только специалист при осмотре;
  • Отличаются высокими показателями прочности, стойкости к механическим нагрузкам и действию различных химических веществ. Они не темнеют от времени, употребления чая и кофе, шоколада, сохраняют великолепный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации;
  • Долговечность. Качественно изготовленные, правильно установленные виниры не имеют срока эксплуатации, они могут служить всю жизнь, не требуя замены;
  • Комфорт. Ультратонкие пластинки не ощущаются во рту, как инородный предмет, не доставляют неудобства при еде или разговоре, не вызывают нарушений дикции;
  • Безопасность. Стоматологическая керамика не вызывает раздражения слизистой, не провоцирует аллергических реакций. Виниры из этого материала можно устанавливать людям с повышенной чувствительностью к металлам и их сплавам;
  • Простота ухода. За винирами из керамики ухаживают, как и за обычными зубами: проводят гигиену с привычным набором инструментов и проходят периодическую профчистку в кабинете стоматолога.

Виниры из керамики - выбор звезд кино и эстрады, политиков, медийных персон. С помощью тончайших пластинок создаются улыбки знаменитостей, вызывающие восхищение и восторг у окружающих. Наша стоматология в Москве специализируется на установке керамических виниров и создании идеальных улыбок. Подарите своей улыбке ослепительное, звездное сияние с помощью наших виниров без обточки!

Как выбрать виниры

фото magicneers aesthetica

При выборе виниров для эстетической реставрации нужно ориентироваться не на цену. Куда важнее критерии эстетики, комфорта, долговечности. По этим показателям лидерами будут керамические виниры. Именно конструкции из керамики мы рекомендуем всем пациентам, мечтающим о безупречно красивой улыбке!

При подборе виниров следует учитывать и возможные противопоказания к установке реставраций. Большая часть из них является относительными. Например, если выявляются кариес, воспалительные процессы, то перед установкой виниров проводится соответствующее терапевтическое лечение. Если кривизна зубов вызвана патологиями прикуса, то сначала они корректируются брекетами, а затем выполняется реставрация улыбки винирами.

Даже при бруксизме можно поставить керамические конструкции, просто на ночь придется надевать специальную каппу, предохраняющую пластинки от поломки. Виниры нельзя поставить на зубы при наличии больших пломб. Если реставрацией восстановлено более 40-50% тканей, то ставят вкладки и коронки, которые помогают добиться не только хорошей эстетики, но и качественно восстановить функциональность зуба.

Основные этапы установки виниров

Создание новой, великолепной улыбки проходит в несколько этапов:

1.Первичная консультация

консультация стоматолога

В рамках первой консультации у врача, который будет работать над вашей идеальной улыбкой, проводится целый ряд мероприятий: осмотр, диагностика, помогающая выявить противопоказания и необходимость в предварительном лечении. Также для пациента организуется фотосессия с использованием макрообъектива. Фото, сделанные в таком формате, помогают провести детальный анализ улыбки, выявить все эстетические несовершенства, требующие коррекции.


2.Подготовка

Проводится по необходимости, подразумевает лечение зубов с кариесом и других заболеваний, выявленных во время осмотра. Выполняется профчистка ротовой полости, оздоравливающая микрофлору и удаляющая налет с зубных поверхностей. Устранение налета и зубного камня поможет точно подобрать цвет будущих виниров по специальной шкале.


3.Снятие слепков и моделирование

установка виниров в стоматологии

Изготовление керамических виниров проводится по слепкам, снимаемым с зубов пациента. Использование слепков помогает создавать пластинки, обладающие высокой анатомической точностью. Это важное качество для виниров, обеспечивающее плотность прилегания, комфорт в использовании, здоровье зубов, эстетику улыбки. Снятие слепков в нашей клинике не потребует обтачивания эмали и изготовления временных пластиковых накладок!

Слепки передаются в лабораторию, где по ним, создаются восковые модели будущих виниров. Готовые модели пациент может примерить и лично оценить, какие волшебные изменения произойдут с его улыбкой и внешностью.


4.Изготовление виниров, установка

пациент устанавливает виниры

Восковые модели выступают основой для производства виниров. Изделия создаются в собственной зуботехнической лаборатории клиники, процесс занимает всего 14 дней! Когда виниры будут готовы, выполняется их установка. Врач зафиксирует керамические пластиночки на поверхностях зубов с помощью специального состава. После фиксации вы сможете наслаждаться красотой своей новой улыбки и радовать ей окружающих!

Пройдите тест, чтобы
подобрать услугу
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Виниры Magicneers: великолепная улыбка без вреда для здоровья зубов

девушка в винирах

Миссия нашей клиники: делать людей успешными и красивыми, уверенными в себе. Поэтому мы предлагаем пациентам самые современные достижения в области стоматологии и собственные уникальные технологии.

Одной из эксклюзивных инноваций, используемых в нашей клинике, является запатентованная методика установки виниров без обточки, Magicneers. Патент № №2725274 подтверждает уникальность технологии, она применяется только в стоматологии AestheticA и является авторской разработкой главного врача клиники, Артавазда Генриковича Манукяна.

Почему Артавазд Генрикович создал технику установки виниров без обточки? Потому что мы хотели создавать новые, великолепные улыбки, сохраняя зубы наших пациентов здоровыми. Обтачивание эмали не просто неприятная процедура, эта манипуляция:

  • Ослабляет зубы, делая их уязвимыми к действию болезнетворных организмов, живущих в ротовой полости;
  • Делает установку виниров необратимой. Зубы без накладок будут некрасивыми, и более того, снятие слоя эмали увеличивает чувствительность зубов настолько, что человеку будет больно принимать пищу, говорить и даже дышать;
  • Вынуждает носить временные пластинки из пластмассы, объемные и неудобные, легко отклеивающиеся от поверхностей зубов. Если временная конструкция отклеится, вам придется срочно обращаться к врачу, чтобы заново зафиксировать ее на зубе;
  • Требует применения сильнодействующих анестетиков. Клиники, уверяющие, что обточка зубов безболезненна, намеренно вводят своих пациентов в заблуждение. Без анестезии процедуру невозможно вытерпеть.

Наши виниры без обточки избавляют от необходимости стачивания эмали, неприятных ощущений и негативных последствий, которые может иметь эта манипуляция в перспективе для здоровья зубов. Слепки снимаются с ваших зубов и виниры фиксируются на природной эмали, создавая ослепительную улыбку, которая обязательно будет примером вашей гордости!

Виниры, которые делаются в лаборатории нашей премиальной стоматологии - это искусная ручная работа, позволяющая добиваться совершенства. Наши виниры невозможно отличить от природных зубов, потому что пластиночки имеют уникальные показатели толщины, красивую градацию цвета, идеально воссозданный микрорельеф поверхности, полупрозрачный край.

Также наша клиника применяет технологию воскового моделирования Wax-up, помогающую наглядно демонстрировать будущий результат. Используя Wax-up, мы создаем модели будущих виниров из воска, которые с помощью специальных ключей переносятся на зубы. Примерив восковые модели, вы увидите, как виниры изменят вашу улыбку и получите отличную мотивацию поставить их прямо сейчас!

Установка виниров в AestheticA проводится всего за три посещения клиники. Во время первого визита выполняется диагностика, проводятся все необходимые подготовительные мероприятия, в ходе второго снимаются слепки, проводится моделирование, третье посещение - это фиксация виниров и новая улыбка!

Примеры, фото в формате «до и после»

пример виниров до и после
пример виниров до и после
пример виниров до и после
пример виниров до и после

Все статьи о предлагаемых нами услугах мы обязательно дополняем реальными фотографиями с примерами работ наших специалистов. Фото в формате «до и после» помогают увидеть и оценить качество, понять, как виниры преображают улыбки, делая их великолепными и неотразимыми!

Цена виниров в Москве

Стоимость виниров зависит от материала производства, а также от количества зубов, на которые будут изготовлены эстетические пластинки. Услуги по терапевтическому лечению, санации ротовой полости в цену установки виниров не включаются и оплачиваются отдельно.

Наш прайс поможет вам уточнить цену винира на 1 зуб, а если у вас останутся вопросы, вы захотите узнать полную стоимость создания идеальной улыбки, посетите консультацию наших специалистов. Для вас мы открыли два филиала:

  • В Барвихе. Одинцовский район, деревня Барвиха 85/1, ТЦ "Dream House" 3 этаж;
  • В центре Москвы. Стоматология находится по адресу: станции метро Чистые пруды / Курская, Подсосенский переулок, д.3.

Для записи и выбора удобного времени для посещения свяжитесь с нашими администраторами по контактному номеру телефона.

Приходите в нашу стоматологию за новой великолепной улыбкой, здоровыми зубами, уверенностью в себе!

Читайте также:

Похожие статьи

Установка виниров

Установка виниров

Установка виниров - это преображение не только улыбки, но и внешности в целом. Виниры скроют тремы и диастемы, сколы и трещины, старые реставрации, изменившие цвет. Они сделают улыбку предметом вашей гордости и восхищения окружающих!
Керамические виниры

Керамические виниры

Ультратонкие виниры из керамики можно назвать средством кардинального, волшебного преображения, потому что они способны творить настоящие чудеса. Керамические виниры не только создают красивую улыбку, они помогают человеку чувствовать уверенность в себе, которая важна для психологического комфорта, успешности в личной жизни и карьере.
Виниры без обточки зубов

Виниры без обточки зубов

Виниры без обточки подарят новую, ослепительную улыбку и уверенность в себе, и не заставят вас делать сложный выбор между красотой и здоровьем! В нашей клинике приобрести великолепную улыбку и поставить виниры без обточки в Москве можно всего за три визита в кабинет врача.