AestheticA: VIP-стоматологии в Москве

...

VIP - аббревиатура, обозначающая особый подход, комфорт и премиальный сервис. А если она используется в отношении стоматологических услуг, то обязательно будет включать в себя передовые технологии, авторские разработки, материалы от ведущих производителей, качество, отвечающее мировым стандартам, уникальную атмосферу, в которой лечение будет проходить без стресса и негативных эмоций. Статусу VIP в полной мере отвечают клиники AestheticA, открытые и радушно встречающие пациентов в Москве (в Подсосенском переулке) и в Барвихе.

Чем вип-стоматология отличается от обычной?

Премиальные клиники отличаются об обычных не только ценами на услуги, как ошибочно думают некоторые люди.

вип-стоматология в москве

Чтобы соответствовать статусу VIP, стоматология должна:

  • иметь в своем штате специалистов самого высокого уровня квалификации и разных профилей;
  • использовать в своей работе самые современные технологии в области стоматологии, передовое диагностическое и другое медицинское оборудование;
  • предлагать широчайший спектр услуг, чтобы пациент, обратившись в клинику, мог решить абсолютно любую свою проблему;
  • обеспечить безупречный уровень сервиса и максимальный комфорт во время лечения.

Не менее важны идеальные чистота и стерильность, гарантийные обязательства клиники перед пациентами и атмосфера. В вип-стоматологии она ничем не напоминает обстановку больницы. Лечение проходит в красивом, современном интерьере, персонал и врачи приветливы, вежливы и искренне заботятся о пациентах.

VIP стоматология уделяет пристальнейшее внимание качеству оказываемых услуг. Оно контролируется на всех этапах, а при возникновении вопросов по лечению, реабилитации и другим моментам, пациент может легко получить обратную связь от врача.

Конечно, сервис такого уровня будет означать высокие расходы, но он же гарантирует: Вам будут предложены индивидуальный подход, чуткость, стоматологические инновации, европейские стандарты обслуживания и стоматология перестанет ассоциироваться у вас с болью, страхом и стрессом. На лечение в вип-стоматологии AestheticA в Москве и в Барвихе пациенты разного возраста всегда приходят с удовольствием и радостью!

Как появился бренд VIP-стоматологий AestheticA

лучшая стоматология в москве

Основателем бренда AestheticA является главный врач наших клиник, Артавазд Генрикович Манукян. Работая и активно общаясь с пациентами, доктор отмечал: люди откладывают свой визит к стоматологу не только из-за страха перед возможной болью во время процедур. Но и потому что посещение обычных клиник, с невыразительным, безликим интерьером, равнодушным персоналом вызывает исключительно негативные эмоции и стресс, которых хочется избежать. Поэтому Артавазд Генрикович решил открыть клинику принципиально иного типа, с уютной атмосферой, сервисом, помогающим не только успешно решать стоматологические проблемы любой сложности, но и формировать у пациентов положительный опыт лечения.

Первая вип стоматология AestheticA заработала в Москве, в 2014 году и при ее открытии нашему главному врачу удалось воплотить все идеи в жизнь.

В новой стоматологии на Чистых Прудах пациентов встречали современный интерьер, напоминающий не больницу, а изысканный бутик или центр красоты, персонал, искренне желающий помочь, врачи, способные найти индивидуальное решение для любой проблемы с зубами или эстетикой улыбки. Необычность клиники, ее непохожесть на все остальные стоматологии и безупречное качество услуг привлекли внимание, стали отличной рекламой для бренда AestheticA. Сейчас под ним работают сразу две вип-стоматологии: в Москве, в Подсосенском переулке и в Барвихе.

Неинвазивность - основа философии VIP-стоматологий AestheticA

Неинвазивность - термин, означающий минимальность, бережность любых вмешательств и манипуляций при проведении стоматологического лечения. Неинвазивность стала базой философии самых лучших стоматологий в Москве, AestheticA. Врачи клиники, работая с пациентами, делают все возможное, чтобы восстановить здоровье зубов и природную красоту улыбки без рисков для здоровья, боли и стресса.

премиум стоматология в москве

Каждому человеку, приходящему в наши вип-стоматологии, предлагается индивидуальный подход, означающий:

  • искреннюю чуткость и желание помочь решить конкретную проблему;
  • тщательную диагностику, выявляющую не только определенные заболевания, но причины их появления;
  • разработку персонального плана лечения, учитывающего особенности организма, строения и состояния зубочелюстной системы, пожелания и требования пациента к эстетике, комфорту, долговечности результата.

Неинвазивность мы практикуем при проведении любых видов лечения и даже в самых сложных обстоятельствах стараемся сохранить пациенту его родной зуб. Для этого специалистами выполняются различные трудоемкие манипуляции, в процессе лечения применяется современное оптическое оборудование: дентальный микроскоп. Работая под увеличением, стоматолог имеет возможность сохранить максимум здоровых тканей, качественно удалить инфицированные и разрушенные и спасти зуб от удаления, которое в VIP-стоматологиях AestheticA признается мерой радикальной и крайне нежелательной. Мы сохраняем родные зубы пациентов целыми и здоровыми и при необходимости протезирования: как функционального, так и эстетического. Имплантация, предлагаемая в наших вип-стоматологиях для восстановления потерянных зубов, не требует обточки здоровых. Без препарирования мы ставим и виниры, являющиеся нашей собственной, запатентованной разработкой. Виниры без обточки Magicneers помогут вам приобрести идеальную улыбку, не жертвуя здоровьем зубов.

Неинвазивность в нашей философии также подразумевает комфорт пациента во время лечения. Чтобы убрать болевые и неприятные ощущения при проведении терапевтических или хирургических манипуляций, мы применяем как местную анестезию, так и седацию (лечение во сне).

VIP-технологии в клиниках AestheticA

качественное лечение зубов

Для лечения, протезирования, имплантации зубов в наших-вип стоматологиях используются передовые технологии и инновационное оборудование. До выполнения любых манипуляций проводится диагностика, позволяющая выявить не только саму проблему, но и причины, спровоцировавшие ее появление. В диагностических мероприятиях применяется высокоточное оборудование от ведущих мировых брендов, позволяющее собрать всю необходимую информацию по состоянию зубов, окружению тканей, строению челюстей и разработать персональную программу лечения.

Нашим пациентам предлагаются следующие вип-технологии в области стоматологии:

  • дентальный микроскоп, дающий многократное увеличение области манипуляций. Этот оптический прибор позволяет врачу видеть объем пораженных тканей и удалять только их, не затрагивая здоровые, бережно и качественно проводить обработку зубных каналов, проводить отбеливание и гигиенические процедуры без травмирования эмали и мягких тканей. Использование дентального микроскопа в лечебных процедурах помогает спасать зубы от удаления, снижать риски вторичного кариеса и других осложнений;
  • программа навигационной имплантации. Используя специальное ПО, врачи вип-стоматологий AestheticA детально планируют операцию по установке дентальных имплантатов в челюстную кость. Программа помогает с точностью до миллиметра определить точки вживления искусственных корней и создать хирургические шаблоны, применяя которые хирургу не придется делать больших разрезов тканей. Имплант ставится через небольшой прокол и это помогает сократить как срок реабилитации после имплантации, так и снизить риски воспалительных процессов;
  • седация. Технология является щадящей и безопасной альтернативой общему наркозу и позволяет проводить сложные хирургические вмешательства и любые виды стоматологических процедур без неприятных, болезненных ощущений и стресса. Седативные препараты погружают человека в состояние легкой дремоты, в котором отсутствуют страх и негативные эмоции. При этом пациент остается в сознании, может выполнять просьбы врача. Седация не сопровождается неприятными побочными эффектами, не блокирует основных рефлексов, выход из медикаментозного сна проходит за 30-40 минут. Технология требует наличия в клинике анестезиолога, специального оборудования и лицензии, разрешающий проводить лечение зубов во сне. Все эти требования, установленные законом выполнены в вип-стоматологиях AestheticA;
  • Восковое моделирование, трехмерное моделирование. Эти технологии дают нашим пациентам увидеть результат лечения еще на стадии планирования. Возможность заранее увидеть и оценить, как изменятся улыбка и внешность после проведения стоматологических процедур - лучшая мотивация на лечение!

В области эстетической реставрации зубов VIP стоматологии AestheticA используют собственную, уникальную разработку - виниры без обточки Magicneers. Автором технологии является главный врач наших клиник, Артавазд Генрикович Манукян, его метод установки виниров не имеет аналогов в России и применяется только в наших вип-стоматологиях.

Виниры без обточки Magicneers помогают преображать улыбки пациентов, делают их идеальными и при этом не требуют предварительного препарирования зубов. Даже небольшая обточка эмали многократно повышает чувствительность зубов к внешним факторам, делает их уязвимыми к механическим нагрузкам. После препарирования без виниров ходить уже не получится: обточенные зубы выглядят некрасиво и болезненно реагируют на любое, самое легкое воздействие. Magicneers крепятся прямо к природной эмали, не требуя ради красоты улыбки жертвовать здоровьем зубов. Наши виниры являются продуктом категории VIP, так как каждая пластиночка создается вручную, кропотливым трудом наших специалистов. Только виниры ручной работы имеют по-настоящему натуральный вид, так как передают изящную градацию оттенков, характерную для природной эмали, точно имитируют полупрозрачность режущего края. На технологию Magicneers брендом AestheticA получен патент, мы разместили его в свободном доступе на сайте нашей вип-стоматологии.

Полный спектр услуг для здоровья Ваших зубов и ослепительной красоты Вашей улыбки

В наши VIP-стоматологии можно обращаться для решения абсолютно любых стоматологических проблем.

лечение зубов без боли

Нами оказываются услуги:

  • Терапевтической стоматологии. Лечим все виды кариесов, пульпиты и периодонтиты, помогая пациентам восстановить функциональность и эстетичный вид зубов без боли;
  • По коррекции прикуса. Используем высокоэффективные брекет-системы, а также элайнеры-невидимки, позволяющие исправлять зубочелюстные аномалии незаметно для окружающих;
  • По имплантации зубов. Успешно устраняем адентию в любом ее виде: единичную, множественную или полную. Работаем с лучшими имплантационными системами мира, применяем навигационную имплантацию и хирургические шаблоны. Имплантация в вип-стоматологиях AestheticA - это возможность быстро и безопасно получить новые зубы и великолепную улыбку!
  • Эстетической стоматологии. Выполняем профгигиену, отбеливание, устанавливаем виниры, помогая вашей улыбке сиять!

Все лечебные манипуляции выполняются специалистами высочайшего уровня квалификации. В штате нашей вип-стоматологии трудятся врачи разных профилей: эндодонтисты, гигиенисты, терапевты, ортопеды и ортодонты, хирурги-имплантологи. Все специалисты, работающие в самой дорогой стоматологии в Москве, AestheticA, регулярно занимаются повышением уровня своих знаний, проходят практику и обучение в международных стоматологических институтах, являются профессионалами своего дела и отзывчивыми чуткими людьми. Врачи наших клиник всегда внимательны не только к проблемам, но и к пожеланиям пациентов. Искренняя забота и участие помогают установить доверие между специалистом и пациентом, которое является одной из важных составляющих успешного лечения!

Пройдите тест, чтобы
подобрать услугу
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

VIP-стоматология для детей

VIP-стоматология для детей

В клинике AestheticA, работающей в Барвихе стоматологические услуги вип-качества могут получить не только взрослые, но и маленькие пациенты. С детьми работает детский стоматолог, умеющий найти подход даже к самому стеснительному или непоседливому ребенку. Лечение детей в нашей вип-стоматологии проходит без слез и с удовольствием, потому что в детском кабинете есть яркие игрушки, телевизор с любимыми мультфильмами, а врач умеет успокоить и понятно рассказать о важности своевременного лечения молочных зубиков.

Если у ребенка уже есть негативный опыт стоматологического лечения, мы предложим провести его во сне, под седацией с закисью азота. Это вещество абсолютно безвредно для организма малыша и выводится из него в течение нескольких минут после прекращения подачи.

Ребенок проснется и не сохранит неприятных воспоминаний о болезненности процедур и в следующий раз придет в нашу клинику без страха. При лечении маленьких пациентов используются только безопасные и гипоаллергенные препараты и материалы.

Комфорт и уникальная атмосфера

комфортное лечение зубов

В VIP-стоматологиях AestheticA Вас ждут комфорт и атмосфера, располагающая к лечению. Современные, стильные интерьеры клиник не вызовут пугающих ассоциаций с больничной обстановкой, болезненными процедурами, а наоборот, помогут расслабиться и ощутить спокойствие.

В уютных современных креслах в кабинетах специалистов Вы не ощутите усталости, а если вы приедете задолго до приема, наши администраторы предложат вам горячие/холодные напитки, журналы для чтения, чтобы время ожидания прошло нескучно и быстро. В нашей вип-стоматологиях работает Wi-Fi, установлены широкоэкранные плазменные телевизоры, удобная мягкая мебель.

Мы ценим время наших пациентов, поэтому всегда готовы составить для Вас индивидуальный график посещения клиник, подобрав для Вас удобные даты и время. Наши специалисты принимают пациентов точно по записи, поэтому ни одной секунды своего времени Вы не потратите зря!

Записаться в любую из наших VIP-стоматологий очень просто: это можно сделать по телефону или через наш официальный сайт. Выбирайте направление, в котором вы хотели бы получить услугу, специалиста для консультации и заполняйте простую онлайн форму.

Вип стоматологии AestheticA: эксклюзив во всем, от уровня сервиса до атмосферы и отношения!

Читайте также:

Обновлено: 24.10.2023
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Похожие статьи

Детская стоматология в Москве

Детская стоматология в Москве

Лечение зубов у детей — особенное и ответственное направление в деятельности нашей клиники AestheticA. Юные пациенты требуют чуткого подхода, деликатного обращения и повышенного внимания. Поэтому для них в нашей детской стоматологии, находящейся в Москве, в Барвихе созданы специальные условия, позволяющие проводить все необходимые процедуры и манипуляции без страха и слез.
Премиум стоматологии в Москве и Барвихе

Премиум стоматологии в Москве и Барвихе

Мы предлагаем каждому человеку, обращающемуся в наши клиники, европейские стандарты лечения, ультрасовременные технологии, передовое оборудование, наши собственные авторские разработки.
Имплантация зубов под ключ

Имплантация зубов под ключ

Имплантация под ключ в нашей клинике - это возможность получить новые зубы без страха и дискомфорта, со стабильным и долговечным результатом. Операции по установке имплантов проводят специалисты, прошедшие обучение у ведущих хирургов. На имплантацию клиника дает длительную гарантию.